Das Restaurant Trudelkeller in Baden wird seit 2012 von der Inhaberin, Katja Sedgwick, geführt. Im Oktober 2019 hat sie in der Geschäftsleitung Verstärkung dazu bekommen. Roxane Badan und Dominique Keller sind zum Trudelkeller Team gestossen. Gemeinsam führen die 3 Frauen das Restaurant mit viel Leidenschaft.
Das gesamte Team ist mit Freude und Engagement dabei, um für die Gäste ein schönes Erlebnis zu gestalten. Frische und saisonale Produkte, eine kreative Küche und ein herzlicher Service, das ist es, was das Restaurant Trudelkeller ausmacht. Die Produkte werden komplett bei uns im Haus produziert, sei es der Mandelfeta oder die Miso-Mayo, alles wird handgemacht. Wir sind bekannt für unsere vegane Küche und die pflanzlichen Speisen, jedoch kommen auch Fleischessende nicht zu kurz.
Das Restaurant Trudelkeller in Baden soll ein Treffpunkt der Generationen sein. Es ist der perfekte Mix aus modern und traditionell. Klassische Menüs serviert mit kreativen neuen Ideen, heimeliges Interieur trifft auf flippige Details.
Katja Sedgwick
Geschäftsleiterin & Inhaberin
Roxane Badan
Geschäftsleiterin & Inhaberin
Dominique Keller
Geschäftsleiterin & Inhaberin
Dominik Haymoz
Chefkoch
Nemanja
Koch
Anna Hirzel
Service